МОУ "Савватемская средняя школа"
с. Савватьма, Ермишинский район, Рязанская область
  • Шоу профессий. Октябрь.

    391652 Рязанская обл, Ермишинский р-н, село Савватьма ул. Молодежная д. 20
    В период с 4 по 25 октября было просмотрено 4 открытых онлайн-урока, реализуемых с учетом опыта цикла «Проектория»:
    04-25 октября
    Шоу профессий. Октябрь..

    «Мастер животноводства».  Животноводство – перспективная  сфера деятельности для молодых людей, которые любят природу, понимают животных, интересуются техникой. Мастер животноводства, используя высокотехнологичные оборудование, ухаживает за животными, занимается их разведением.

    «Под знаком качества». Технолог продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, оператор пищевого производства отвечает за качество производимых пищевых продуктов от этапа поступления и приемки сырья до упаковки готовой продукции. Оператор пищевого производства обслуживает технологические линии и оборудование для переработки сырья в пищевые продукты, контролирует качество продукции.

    «Из виртуальности  - в реальность!»  Информационное моделирование в строительстве – это технология, которая позволяет объединить усилия архитекторов, проектировщиков, строителей, заказчиков и в результате совместной работы создать цифровую модель здания. Информационная (цифровая) модель дает детализированное представление об объекте. С развитием технологий виртуальной реальности, используя цифровую модель, мы сможем зайти в еще не построенное здание, пройти по виртуальным этажам, оценить масштаб и пропорции здания, увидеть его в объеме, выявить недостатки.

    «Интеллектуальные интегрированные системы». Специалисты в сфере интеллектуальных интегрированных систем создают и внедряют инновационные технологии, которые кардинально изменяют рабочие процессы во всех сферах, существенно повышают их эффективность, безопасность и экономичность.

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie